市水利工会举办市直水利系统第十一届篮球比赛

为庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,9月27日至30日,市水利工会举办了市直水利系统第十一届篮球比赛,来自局机关、簸箕李、韩墩、海河、工程处、设计院、水务集团7支代表队参加了比赛。

比赛中,各运动员努力拼搏,奋争一流,有的年近60岁,仍同年轻人一较上下;有的忍着伤痛、病痛,继续驰骋在赛场上;有的连续参战、体力不支,仍咬牙坚持到最后一秒钟,真正赛出了精神、赛出了风格,充分展现了水利职工团结协作、拼搏进取的良好风貌。经过4天紧张、激烈角逐,最终,滨州水务集团、市水利局机关、市水利工程处分别获得了篮球比赛第一至第三名。

市水利局副局长马玉明、市水利工程处处长王建文、滨州水务集团副总经理苑荣海等出席了闭幕颁奖仪式。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号