王立勇同志调度督导清河行动工作

11月16日,市人大常委会副主任、市总工会主席、支脉河河长王立勇赴博兴县调研支脉河河长制工作开展情况。市人大常委会副秘书长、信访局长冯永田,博兴县人大常委会副主任李学峰,副县长王惠强,市水利局、林业局、环保局负责人等参加活动。

王立勇同志先后察看了支脉河陈桥断面及崔庙桥现场情况,听取了博兴县推进河长制工作中有关情况汇报,就多次督导中支脉河在排污治理、违章建筑物拆除、环境卫生等方面出现的问题提出了具体要求。

王立勇同志强调,各级各部门要统一思想认识,高度重视河长制工作,全力推进“清河行动”顺利进行。要加强管理调度,切实摸清情况,分门别类制定措施,确保年底前完成全部违法事项清理任务。要协调配合,落实好支脉河管护队伍和管护人员,落实管护经费,实现管护全覆盖,进一步构建长效管理养护机制,建立健全管护队伍,确保河湖问题及时发现、及时解决。

×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号