设计院党支部完成换届选举工作

设计院党支部于12月1日下午召开全体党员大会进行支部换届工作,选举产生了新一届支部委员会。市水利局党委委员、市南水北调局党支部书记、局长郭金功、人事科长刘道义到会督导。

大会由上届党支部书记吴洪礼主持、并代表支部委员会作工作报告。报告回顾总结了上届支部围绕全市水利中心工作、开拓创新、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩和不足,工作报告获得了全体党员的一致通过。按照党章的相关规定和换届工作程序,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届党支部委员会委员。

市水利局党委委员、市南水北调局党支部书记、局长郭金功对新一届支委会提出了希望和要求:一是求真务实,开拓创新,努力打造一支素质过硬的党员干部队伍;二是要强化措施,落实责任,努力开创党建工作新局面;三是要做廉洁奉公的表率。




×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号