惠民县水利局积极完成2018年度报刊征订工作

近期,惠民县水利局认真做好2018年度党报党刊和水利行业报刊征订工作,将其列为全面贯彻落实科学发展观、加快水利行业改革发展的重要举措之一,成立专项工作领导小组,制定征订方案,召开专题会议研究部署,指定专人负责,统一征订,全面完成2018年度报刊征订任务。

报刊征订全面广泛。我局共征订《人民日报》、《求是》、《半月谈》、《参考消息》、《光明日报》、《经济日报》、《大众日报》、《滨州日报》、《党建》、《山东支部生活》、《新华每日电讯》、《人民权利报》、《中国人大》、《中共中央办公厅通讯》、《中央党内法规和规范性文件汇编》、《时事报告》等党报党刊16余种,53余份,征订《中国水利报》、《山东水利》、《中国水利》杂志等水利行业杂志报刊12份。征订金额13551余元,其中党报党刊征订涵盖水利系统二级单位,水利行业报刊涵盖水利系统设计室、水政水资源办公室、防汛抗旱办公室、农水科、工程管理科等所有业务科室及班子成员。同时,还征订了一定数量的《保秘工作》、《中国纪检监察》、《党风廉政建设》《中国纪检监察报》、《秘书工作》等报刊。

全力保障征订措施。为做好2018年度的报刊征订工作,惠民县水利局召开了报刊征订工作的专题会议。要求各部门必须按照要求,保质保量完成征订工作。一是加强宣传,对征订工作达成共识,形成制度,注重加强宣传,引导广大干部职工正确认识党报党刊的作用和意义;二是明确责任,要求各单位必须将党报党刊和业务刊物征订工作当做一项政治任务来完成,各单位一把手必须高度重视,亲自抓好征订工作;三是落实指标,必须结合实际情况,按上级的要求进行布置,并确保落实到位。四是集中征订,加强管理,落实征订经费,保证完成征订任务。

×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号