山东水务恒源供水公司举办“跑迎2018”健康跑

为积极践行国家提出的建设健康中国战略,倡导全民健身理念,丰富惠民县冬季体育活动,展示孙武湖建设运营取得的成效,山东水务恒源供水公司联合滨州博爱公益跑团、洋河酒厂惠民县经销处于2017年12月30日上午在美丽的孙武湖畔举办了“洋河杯·跑迎2018”10公里健康跑活动,让冬日里的孙武湖充满了活力和暖意。

本次跑步活动开设了10公里男、女竞赛跑和4.2公里亲子跑两个项目,共吸引了县内外100余名跑步爱好者参加,参赛的既有两鬓斑白的老者,也有稚气未脱的孩童。经过激烈角逐,10公里男、女竞赛跑冠军分别由来自滨州市区的王辉、惠民县妇联的魏红获得,4.2公里亲子跑由来自辛店镇政府的刘承芳家庭斩获桂冠。

在跑步活动中,广大跑友近距离领略了作为全县重要饮用水水源地---孙武湖的优美风光,也充分展示了惠民水利职工朝气蓬勃,奋发进取的良好精神风貌。

×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号