工程处组织全体党员学习《中国共产党党务公开条例(试行)》主题党日活动

1月5日下午,工程处组织全体党员学习《中国共产党党务公开条例(试行)》主题党日活动。

会上,大家全面学习了《条例》的基本精神、主要内容和工作要求。《中国共产党党务公开条例(试行)》是十九大召开后颁布的首部条例,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平的重大举措。今后,工程处党总支将把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开的全过程和各方面,使党务公开全面走上制度化、规范化轨道,不断增强党务公开的严肃性和公信度。

会后,机关党支部召开了支委会。一是按各自的职责对支部书记、副书记、纪检委员、组织委员、宣传委员进行了详细分工。二是制定了2018年度支部的年度教育计划并予以通过。三是对党小组进行了重新划分,机关2个小组,生产单位1个小组。

离退休党员同时在老干部党员活动室进行了集中学习。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号