簸箕李灌溉局党支部组织召开党建述职评议会议

1月9日上午,滨州市簸箕李灌溉局党支部组织召开全体党员大会,进行2017年度党建述职评议考核。市水利局党委副书记、调研员王延明带领考核组出席会议。

会上,王延明书记从十九大报告对党建总体要求、党基层组织要求、党员自身要求三个方面进行了分析解读。王书记强调,学习十九大精神就要全面加强党的领导,全面从严治党;基层党组织要管好队伍,发挥好坚强战斗堡垒作用;共产党员要时刻铭记身份,永葆先进性和纯洁性。学习贯彻党的十九大精神,要求每名党员真正做到学懂、弄通、做实十九大精神,要准确把握其根本内涵和精神实质,真正内化于心、外化于形,自觉地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

随后,支部书记王云辉代表簸箕李灌溉局党支部作了2017年度党建工作述职报告,参会党员对党支部进行了民主评议。

×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号