区水利局组织党员干部参观区国税、地税廉政警示教育基地

 为深入学习贯彻党的十九大全会精神,落实全面从严治党的部署要求,进一步加强党风廉政建设,提高干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,1月5日上午,区水利局党组书记、局长张智慧带领党员干部参观了区国税、地税局廉政警示教育基地。

 通过工作人员现场讲解、视频短片、图文展示、实景重现等多种方式开展反腐倡廉教育,全体干部职工重温了中国共产党成立96年来走过的反腐倡廉历程,学习了老一辈无产阶级革命家和时代楷模信念坚定、廉洁自律的崇高品格,也从一个个触目惊心的典型贪腐案例中得到了警示。参观完成后,大家纷纷表示下一步将结合水利局工作实际,把为民务实清廉的各项措施落实到具体工作中,落实到日常行为中。今后将不定期组织全局干部职工到基地学习,切实做到警钟长鸣、廉洁自律。


附件:

照片 1089.JPG

×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号