市水利工程处党总支完成2017年度党建述职评议工作

 2018年1月10日上午,市水利工程处党总支组织召开2017年度党建工作述职评议会议。会议由工程处党总支书记王建文主持,市水利局党委副书记、调研员王延明带领市水利局考核组参加会议。

会上,王延明书记发表讲话。王延明书记强调了三个方面的要求:一是党的十九大对党建工作的要求;二是党的十九大对基层党组织建设的要求;三是党的十九大对共产党人的要求。通过详细的讲解,使党员们对新形势下的党建工作新要求有了更深的了解。

工程处党总支书记王建文代表工程处党总支作了2017年党建工作述职报告。

通过考核,考核组对工程处党建工作提出了更高要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会全面从严治党的新要求;二是要更加务实、更加细致抓好基层党建工作,要使基层党支部成为贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,努力把党建工作做得更好。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号