市水校党支部举行2017年度基层党建述职评议考核党员大会

按照《滨州市水利局党委关于开展基层党建工作专项考核通知》的部署要求,1月11日上午,滨州市水利职工中等专业学校组织召开2017年度党建工作述职评议考核会议。市水利局党委副书记、调研员王延明及考核组成员出席会议。

会上,王延明书记对十九大报告对基层党建工作的相关要求,进行了传达分析,就如何提升基层党组织建设,提出了要求:一是抓履职尽责,落实主体责任。各基层党支部要严格按上级党委要求对党建工作进行安排部署,明确党建工作的目标任务,坚持问题导向,强化统筹协调,力争党建工作每年都有新亮点、新提高。二是抓组织建设,夯实制度基础。领导认真履行党建主体责任,严格按照《三会一课制度》、《党支部组织生活会制度》等各项党建工作基础制度和促进党的建设制度化、规范化、常态化。

三是抓学习教育,提高队伍素质。持续推进“两学一做”学习教育常态化,抓好对党十九大精神以及习近平同志系列重要讲话精神的深入学习学习贯彻,结合工作实际,科学制定党支部学习计划,丰富学习形式和学习内容,进一步提高党员干部政治理论水平。

会上,李秋然代表水校党支部做了2017年度党建工作述职报告,参会党员对党支部进行了民主评议。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号