市水利局机关党支部组织开展以党建为引领促进作风建设集体学习

2月28日,市水利局机关党支部继续组织开展专题学习。局机关党支部全体党员参加学习。

与会人员通过集体领读的方式,逐字逐句的深入学习了《习近平关于党的建设重要论述》相关内容。在学习过程中,广大党员认真学习、深刻领会,进一步坚定了坚强作风建设的责任感、紧迫感和使命感。集体学习后,市水利局党委副书记、调研员王延明就进一步组织好以党建为引领促进作风建设提出了明确要求。一是要把政治理论学习贯穿始终,提升抓好政治理论学习的思想自觉和行动自觉,以学习促进作风的根本转变和工作水平的全面提升;二是严格认真抓好查摆。除了以党支部、党小组形式,严格按照要求开展好各项活动外。各相关科室也要根据局党委实施意见要求,积极主动抓好问题查摆,明确突出问题,积极做好整改;三是要明确整改目标。要结合实际明确整改的方向和目标,确保整改目标和工作目标明确,完善整改措施,确保整改到位;要加强工作结合,以作风改进促进工作能力的提升和工作水平的提升。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号