市水利局机关组织开展2017年度党员民主评议

35日,市水利局机关党支部组织开展2017年度党员民主评议,局机关党支部35名单元参加了民主测评。根据市委组织部、市委市直机关工委关于开展年度组织生活会和民主评议党员工作要求,市水利局机关党支部于32日以支委会的形式召开了组织生活会,认真查摆了支委班子及班子成员存在问题,明确了问题存在原因和下步工作目标。同时,4个党小组以党小组会议的形式召开党员自评和互评工作,相互间提出批评意见,明确改进措施和目标。在党员自评和互评的基础上,按照主题党日活动安排,市水利局机关党支部组织开展了党员民主测评,按照优秀、合格、基本合格、不合格四个档次对每名党员开展了民主测评。

民主测评结束后,按照市文明办相关要求,市水利局机关支部全体党员集体学习了《滨州市文明行为促进条例》。市水利局党委书记、局长刘春国对全力推进机关精神文明建设讲了意见,要求全体干部职工认真学习、深入贯彻好条例各项内容,把精神传达到每一位干部职工,巩固好省级文明单位创建成果,不断提升精神文明建设水平。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号