市水利局副调研员张统亮到市海河局检查督导工作

3月8日下午,市水利局副调研员张统亮一行赴市海河管理局检查督导工作。

张统亮副调研员认真听取了市海河局支部书记、局长张永云就海河局的历史沿革、单位职能、人员编制情况所做的介绍,并就海河局当前重点工作、党建开展情况、水日水周宣传组织、水政执法、防汛抗旱现状、安全生产等工作情况和存在问题及困难进行了深入了解。

张统亮同志对海河局的工作给予充分肯定,他指出,这次督导检查也是一次调研学习,市海河局在困难情况下,发扬攻坚克难、自我加压精神,在海河流域防汛抗洪、重点工程建设等工作中作出了成绩也作出了贡献。下一步工作中,要严格落实安全生产,重点抓好基层党建,以党建引领作风建设,确保各项工作稳步推进。

会后,张统亮一行还查看了张肖堂黑臭水体治理工程现场,详细了解了工程进展。

市水利局办公室、水保办负责同志陪同调研,市海河管理局副局长刘红心,支部委员谢德俊等参加调研。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号