书香三八”——市水利局“文艺范儿”欢庆妇女节

为贯彻习近平总书记关于“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的号召,在第108个国际妇女节到来之际,市水利局举办了“书香三八”读书活动,组织局机关、市南水北调管理局、小开河灌溉管理局女职工一起来到北海新区,与北海水务女职工一起开展了读书分享活动。

读书活动中气氛热烈,大家踊跃发言,积极分享文学、历史、生活等方面的书籍及人生感悟。读书会后,女职工们一起参观了北海水厂及滨州北海20MW光伏农业科技示范产业园区。

本次“书香三八”活动,各位女职工积极参与,在互相交流沟通中增进感情、扩展眼界,为自己的美丽心情充电,充分展现了水利女职工的热情与风采。

市水利局副局长马玉明,市水资办主任、市水利局妇委会主任王兴霞,市水利局工会主席李彦平等带队参加了本次活动。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号