水利部领导来我市调研水生态文明城市建设试点工作

3月22日下午,水利部水资源司副司长石秋池、省水利厅总工程师徐希进等领导到我市调研水生态文明城市建设试点工作进展情况,市水利局局长刘春国陪同活动。

调研组一行听取了我市关于水生态文明城市建设试点工作进展情况汇报,参观了城市规划展馆、滨州水文化馆,并对中心城区水系连通工程等项目进行调研。调研组对我市在“全民参与、分工合作、重点突出、整体推进”的工作格局下,全面推进六大行动,集中实施12项示范项目建设表示满意。调研组指出,滨州市为第二批全国水生态文明城市建设试点,按照批复的试点实施方案积极推进各项工作落实,取得显著成效,要深入总结试点经验,做好试点验收准备工作。

市水利局副局长张树青、水资办主任王兴霞,市海河管理局、开发区水利分局有关负责同志参加活动。



×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号