市水利局党委副书记、调研员王延明到开发区调研实施乡村振兴战略和全面展开新旧动能转换重大工程

4月11日上午,按照我市开展“大学习、大调研、大改进”活动要求,及市水利局开展“大学习、大调研、大改进”活动方案安排,市水利局党委副书记、调研员王延明一行来开发区,围绕实施乡村振兴战略和全面展开新旧动能转换重大工程推进情况进行专题调研。

水利分局负责人向调研组汇报了开发区实施乡村振兴战略和全面展开新旧动能转换重大工程等一系列工作安排、存在的问题和下一步工作打算。听取汇报后,调研组实地查看了中海水资源综合利用工程泵站选址和开发区西水东调工程施工现场,听取了有关工程进展情况介绍。王延明副书记指出,水利分局要协调好区国土、规划等部门,加快推动滨州市城区水环境提升工程立项工作,西水东调工程要进一步做好科学分析论证,确保工程发挥应有效益。

开发区武装部部长赵秀民,市水利局基建站、机关党委、开发区分局负责同志陪同调研。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号