设计院组织开展主题党日活动

4月13日上午,设计院在六楼党员活动室组织开展主题党日活动。全体党员观看由山东省发改委发展规划处处长胡薄主讲的“以新旧动能转换重大工程为统领,推动山东创新发展持续发展领先发展”视频讲座,吴洪礼院长主持学习活动。

胡薄处长的讲解主题鲜明、立意深远,分别从世界科技发展趋势和我国当前的经济发展态势两方面,结合山东省的具体情况,详细分析解释了“为什么是山东扛起动能转换的大旗”、“为什么是十大产业支撑山东动能转换”、“为什么是创新、改革和开放引领动能转换”三个重要问题,并深入地阐述了创新改革对新旧动能转换的推动作用和今后发展的着力点。

与会同志认真收看了视频讲座,对新旧动能转换工程的重大意义有了更加全面的了解,进一步明确了今后的工作要求和努力方向,为今后工作取得实效奠定了坚实的理论基础。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号