尊崇宪法、忠于宪法---小开河管理局支部主题党日集中学习

4月13日,小开河管理局开展主题党日集中学习,会议由支部书记王景元主持。

通过精读领学,集中学习了2018年3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案 》、滨办发 (2018)2号中共滨州市委《关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的实施意见》、张光峰同志在全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话精神。

 通过学习研讨,同志们一致认为,此次宪法修改,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,工作中要深刻领会精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。大家纷纷表示,坚决拥护宪法修正案,弘扬宪法精神,不断增强宪法意识,自觉做宪法的捍卫者、践行者、宣传者,紧密结合我市集中开展的“大学习、大调研、大改进”活动,强化责任担当,提高政治站位,深刻把握开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,坚持落细落实,高质量推进各项任务,确保活动取得实实在在的成效。

×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号