滨城区水利局干部职工踊跃参加无偿献血

       无偿献血是为了拯救他人生命,志愿将自己的血液无私奉献给社会公益事业的崇高行为,是爱心奉献的最直接体现。

412日上午,在创业大厦献血点内,暖流涌动区水利局干部职工不仅尽职于水利工作岗位,还热心于社会公益事业,秩序井然的排着长队,捋起衣袖,无偿献血奉爱心。

自接到区献血办无偿献血日程安排通知后,局机关及下属单位干部职工热情高涨,踊跃报名参加。在报名截止日期内,共有18位同志报名参加献血。同志们深切的认识到无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是向社会奉献爱心的高尚义举;看着鲜红的血液缓缓的流入采血袋中,那是给人以生命的希望!

这次无偿献血活动奉献的滴滴热血,凝聚着水利人的无限爱心,不仅是水利系统精神文明的再次展现,也展示了水利人的高尚思想境界和关爱生命、乐于奉献的良好精神风貌。


×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号