市水利局党委副书记王延明到小开河灌区督导维稳和安全生产工作

  5月11日,市水利局党委副书记王延明到小开河灌区督导维稳和安全生工作。市水利局基建站、小开河管理局及水利工程处相关负责同志陪同活动。

 王延明首先来到“小开河湿地公园配套建设”工程现场,察看了小开河205管理所湿地综合服务中心及沉沙池湿地防护围栏工程建设情况,要求施工人员一定注意施工安全,切实绷紧“安全生产无小事”的一根弦,严格落实安全生产责任;然后,王书记一行到小开河沉沙池管理所观看了湿地宣传片,听取了灌区负责人关于灌区安全生产的简要汇报,并就工程安全、引水安全、安全维稳和党建工作与灌区负责同志进行了座谈,王延明书记要求:一是要做好在建工程安全生产工作,确保灌区引水及水质安全;二是要结合青岛上合峰会要求,做好干部职工,特别是离退休老干部隐患排查工作,杜绝信邪教、进传销组织、进黑社会性质组织等现象发生,维护好社会安宁稳定;三是要巩固好前期党建工作成果,进一步抓好第二季度党建工作,在注重质量和实效上下功夫。

王书记还察看小开河灌溉试验站,并就新形势下,引黄灌区供水新模式与灌区负责同志进行了探讨。

×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号