小清河党支部召开“大学习、大调研、大改进”组织生活会

5月15日下午3时,在三楼党员活动室召开了小清河党支部组织生活会。会议由党支部书记徐新生主持。

首先徐新生代表党支部向全体党员通报了小清河党支部“大学习、大调研、大改进”查摆问题清单和整改措施,要求全体党员要按照实施方案,认真参加集中学,切实抓好个人自学,结合工作实际,深入查摆分析个人存在的问题,列出清单,制定好整改措施,认真抓好整改,切实提高思想境界,牢固树立“四个意识”,始终与党中央保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,确保各自承担的工作出色完成。接下来,支部委员、副局长贾翠华同志传达了4月下旬召开的市直水利系统党建工作推进会的会议精神。

按照会议程序,全体党员分组进行问题查摆和整改剖析交流。小组中,每一个党员都按照“自己找、群众提、上级点、组织议、互相帮”等方式,深入查找交流了在信念不坚定、宗旨不牢固、发展理念落后、工作方式成就、本领不足、担当不力、“四风”新表现等方面突出问题,并制定出了切合实际的整改措施。会议取得了理想效果。

×
国务院客户端
山东政务微信公众号
中国滨州政务微信
中国滨州政务微博
滨州水利官方微博
滨州水利微信公众号